xiaoyu_vine

宝宝上火?

宝宝上火有什么症状?什么原因会引起宝宝上火?我家宝宝三个月,吃母乳,最近舌苔有点发白,总愿意吐舌头,而且还有点恶心的感觉,嘴唇干,大便一天两次,黄色稀糊糊的。这是上火了么?需要怎么处理?
另外还想问一下宝宝刚入睡的时候怎么总翻白眼?

eayshu

你说的这些就上火的表现。翻白眼只要是没什么特殊情况就不用担心。很多宝宝小时候都有过这种现象。上火我听婆婆说可以给宝宝蒸些香油。等香油凉了后擦到舌苔上及上火的地方就行。

提问者对回答的评语:试一下下

mjj123456mama

你可以吃点小良药,六神丸什么的 .还可以沾香油往牙床上擦