baiyunhuibaba

11个月宝宝肚子涨不吃饭还拉的厉害

前几天不在家 也不知道他吃了什么 回来后发现他不吃饭(以前都能吃半小碗面条的) 爱闹人 还拉肚子有时候又干的拉不出来 小肚子看着鼓鼓的 也不知道到底怎么了

annning-2007

吃“妈咪爱”,是针对肠道菌群失调引起的,便秘腹泻,腹胀等症状的,别的药不要吃。小米稀饭加红糖是暖胃的,做给孩子吃,不要给孩子吃肉,海鲜和鸡蛋了,那些高蛋白的东西不易消化,吃的清单一点,吃面食和奶粉就可以了。
我儿子8月份也有过不消化,就是这样做的,这是医生(我们妇幼儿科主任,很有名的)告诉的做法,很快就好了。

luguanghui

消化不良:四磨汤、一捻金胶囊、小儿化食丸、小儿消积止咳口服液、脾可欣、儿康宁、乳酸菌素片、小儿健脾散(婴儿素)、妈咪爱

xlgwf

滑石粉(药店有卖)取少量,用茶油(茶树上茶籽炸得油,好像超市有买,有点贵)在手心搅拌成糊状,然后两手掌合并用力反复搓,直到感觉手掌很热,马上放在宝宝的肚子上由上到下(一个方向)按摩,直到感觉茶油被吸收。这个治宝宝肚痛肚涨很管用,一天两至三次。祝宝宝早日康复

eayshu

如果不发烧的话可能是吃的太多积食了。小孩子不能一次吃太多的要少食多餐。去医院看看吧拿点药。

luck0831

把胡萝卜给煮水给她喝效果很好!在给他吃点药妈咪爱

baobao-aini

你好!
像你家宝宝这种情况,我家的宝宝就经历过了,好久才好,宝宝肚子胀起来的时候哭的很厉害,把人能急死!
孩子苦的时候我都跟着哭,除了给他拍咯以外,你可以给他冲点红糖姜水喝,很管用的.然后在给他吃点乳酸菌素片!
愿宝贝健康快乐!

huanhuan1108

我家宝宝前两天也是,我只给她吃了苹果就好了!(宝宝还小你可以买面一些的苹果用汤勺刮给他吃,助消化)大便干会不会是上火了,给他喝点葡萄糖吧!应该没什么事的!