lofalor

喂奶时疼痛

现在宝宝已经5个月大了,最近我发现宝宝吃奶时乳头疼痛,以前疼痛是在月子的时候,可都这么长时间了,为什么又痛起来了呢?是因为我自己身体的原因吗?是否因为我有受凉呢?可自己又没感觉身体有什么不舒服的。该怎么办呢?疼痛难忍,都不敢给宝宝喂奶了

tingwangmama

是不是你的奶水不够,宝宝大了,没吃饱他就会咬奶头的,我建议你添加奶粉,我宝宝吃的是美国原装进口的旭贝尔,吃得很好,现在差不多一岁了,长得结结实实的,

baobao_fumudeai

用温水清洗乳房保证洁净,宝宝是不是出牙了,如果出了尽量别让宝宝咬乳头,再有宝宝吃饱时,妈妈要轻轻让乳头从宝宝嘴里出来切忌硬拉出来,会伤到乳头的。

糖炒栗子

如果是宝宝出牙了要咬到乳头是很疼的哦,而且还可能咬破呢

倪子

是不是有炎症了