zhangxuefei168

宝宝便秘

我家宝宝10个月了,最近老是便秘,每次拉是都是累的满头是汗,请帮我想想办法,谢谢!

zhouliouliou123

和我宝宝一样,我宝宝那么大的时候也是经常便秘,除了拉肚子就是便秘很可怜,我也用了无数方法,如果买得到王氏保赤丸可以用挺有效的,但我宝宝停药就不行,不知道是不是时间用短了,后来我就用山芍炖肉给她吃,她就喝汤吃山芍,就好了,现在我坚持每周给她吃一次,一直都不错,这个方法是我无意试出来的,你试试吧

提问者对回答的评语:非常感谢

lmyli

一定一定要多喝水,随时喝,另外看看是不是宝宝上火了,尿是不是比较黄,我们煮一点麦冬给他喝。