tiantianshuoshuo

女儿7个月天不爱吃爱哭闹

请问下:我家女儿刚过7个月,最近这几天不爱吃,以前一直吃米糊挺好的,现在米糊不爱吃了,粥也不爱吃,汤、面条等都只吃前面一两口就怎么都不吃了,母乳就会吃,这些天洗脸老是闹,不爱洗脸,洗澡以前挺好洗澡的,最近两次洗澡洗到后面差不多完的时候会哭闹,多哭两下就咳嗽,多咳嗽两下就会把最近吃的母乳之类的吐出来 ,偶尔会咳嗽两三下,偶尔会流点鼻涕,体温(腋下)37.6-37.9之间,大家帮忙分析下是什么原因,还有最近下面两颗牙齿可以看到一点点白色的乳牙了,不知道还有没什么没描述完整,在线等待中。。。。谢谢了

tingwangmama

宝宝可能出牙了吧,其实对宝宝来讲,挺辛苦的,只是他不会讲了,他不吃东西,就给他喝奶好了,本来只有7个月,还是奶为主,其它只是辅食了,过几天长出来就会好一点了,但奶量一定要跟上,本身发烧就要消耗,所以建议加点奶粉,旭贝尔就不错

提问者对回答的评语:女儿昨晚体温已经下来了,36.1,我想也是和长牙齿有关,多注意保暖和饮食就好了,谢谢你的回答。

happydayer

应该是发烧了啊,孩子正常的体温是36-37度之间,建议你到医院去看一下。

baobao_fumudeai

孩子喜欢吃母乳时就让她吃,不要强迫宝宝吃别的东西,过一阵就会好的,如果老吐,就要去看看儿科,现在孩子爱得胃肠道感冒,是细菌感染。