gao2008219

你们有过这样的经历吗?

孩子有病了,怕她严重.去了本市最好的医院求医
医生给开了几样药,说是医院没卖的
让去附近的药店买(他给指定的药店)
等我去了之后,我才真相大白
原来他们是合伙的.
因为他给我开的药不仅不是给婴儿用的,
还不是对症的.
而且还非常的贵.可是我耳根太软了,
卖药的嘴皮子好,说了既然医生给你开这药了,就一定是治孩子病的,后来我还是买了.
回家之后我真是气死了......
你们附近医院也有这样只为了自己利益而不顾别人的医生吗?
我只想说自己:"吃亏是福"..晕

浩仔

这样的医生真是太不道德了,真该死!

宝宝应该不是什么大毛病吧!祝宝宝幸福

提问者对回答的评语:他就是该死 象他这样的人一定会有报应/

✿♂小鲵々鰍♀

现在的医生都很没人性的...要认钱...所以要看医生要找熟人才行...不然被坑了钱不说...伤了身体就更不值了...以后要小心点了...

彤彤寶寶

我们以前也遇到这种情况,说是我家宝宝缺钙,医生特意开了一种平时没有听说过的药名,还说全市就只有什么地方有买,而且还说效果很好!还有一次医生也说宝宝要吃水剂的钙,不能吃粉状的钙;后来又遇到另一位医生说是相反的,要吃粉状的!都还特意指定是哪一种!当时是老人家带着宝宝,一个月下来就买了三种钙!唉!医德真的令人很怀疑!

浩仔

这样的医生真是太不道德了,真该死!

宝宝应该不是什么大毛病吧!祝宝宝幸福

xlr771223xlr

这样的医生肯定哪里都有的,只是为了宝宝的健康,有问题还是去大医院检查好点,药也在那里拿好,虽然贵但有点保障对不?孩子是咱们的心头肉,宁愿自己苦点也不能让孩子受罪是不?