铖铖

三个半月的孩子睡眠问题

我家宝宝三个半月了,最近睡觉总是不踏实,晚上醒3、4次基本上一个小时一醒,醒后就找奶吃,也吃不多就睡了,一会又醒,来回反复。睡前给他吃不少奶都是他不吃后才把他放到床上,为什么晚上还是总醒呢,白天睡觉也不算多,有时候游泳后或是洗澡后让他睡觉,一到晚上还是总醒怎么回事啊?真急人!

liu0008

我家宝宝也是一样的,急死人了,我问了好多朋友他们都说大一点自然就好了