大boss

四个月女婴手脚湿冷

常这样,这样正常吗?为什么会这样?如果不正常如何调理?

lulu.Zhou

经常测量宝宝的温度. 如果温度正常(不低与36 度 或不高与37.5) 而且不是反常的啼哭. 食欲不好.睡眠不好.精神不好. 就正常. 得多方面仔细观察宝宝. 主要是孩子小.各项功能还发育不是很好. 注意宝宝的保暖.也不能捂的太厚. 不需要什么调理.宝宝太小.不能随便用药和滋补的东西. 你要是不放心.可以咨询一下儿科专家. 毕竟他们是比较有权威解决这样的问题. 我孩子也是这样.身上的汗都把衣服湿透了.手脚却凉凉的.

竹雨

我女儿四个多月了,特别爱喝水,特别爱出手汗脚汗,呵呵,这是继承了我和她爸爱出汗的光荣传统噢!宝宝吃得香睡得好,没有什么不适。我从来不担心。所以希望你也别担心,如果宝宝其他生理指标都正常,就没有什么好担心的喽~~~~~~