anqi2554

美素奶粉上火得这么厉害啊?

一个月前,问题奶粉出现,我查询到育儿网上说美素奶粉好,吃了不上火,就给女儿换了美素,吃了一个月,我女儿没停过上火,先是流鼻血,到现在的咳嗽,咽喉肿..真愁人啊!奶奶都说就是因为吃了美素...有哪位妈妈家孩子也吃美素的?真这么上火吗?

annning-2007

美素虽然不上火,可是也是因人而异,说明你女儿不适应,都1个月了,还上火这么严重,那就快点换吧。
雅培也不错,我家吃培乐好极了,喝水不多可一点也不上火,各方面都很好。国产奶粉还有完达山,伊利,合资的雀巢,我家吃的也挺好,质检也是合格的。不妨试一下。总会有适合你女儿吃的奶粉。

xiaobao2008218

可能是不适合宝宝,应该选适合宝宝的奶粉

jinlan-zhang

吃羊奶最好,就是稍微贵一点,不上好,好消化吸收
我家宝宝吃的“美可高特”
每天下午准排臭臭