ulawvlxu

牛初乳气味很腥

我给孩子买了爱宝氏纯牛初乳粉,用温水冲后这股奶腥味很重,不知道是不是这样子.有没有哪位给孩子用过牛初乳的是不是也是这样.

pxdccn

牛初乳是乳牛分娩后72小时之前的乳,初乳的质量要根据乳牛饲养和生活环境的不同而产的乳也不同。
百立乐牛初乳是新西兰原装进口的,那里的乳牛是一年四季放养的,不使用任何杀虫剂,它的做工非常精致。
每一袋跟踪编码
国际信的过的品牌!

xieyan11144

我也很想知道,我今天刚给宝宝买的百立乐牛初乳粉,但不知道好不好,请JM们有知道的给介绍一下,谢谢!