joekevin

阴阜疼痛的原因

我阴阜疼痛已经有好长一段时间了,就是有时候会感觉到阴阜那像针扎一样的刺痛,有时候会疼上一天,有时候会疼半天,有时候会疼几分钟就会自动好了,我的阴阜上什么疹子都没有,就是会疼,我自己检查了下,什么表面现象也没有.但这种情况每个月都几乎会发作,一我有问过医生,医生都说那儿不应该疼痛,因为那儿没什么器官,对这个问题反映很淡,但是不知道为什么,我就是会疼.我有上网查过,也有人有我这种症状,但提出的疑问都没有得到切确的回答.所以,我想问问这阴阜疼痛到底是由什么原因引起的,该如何治疗?

☆铭妈☆

阴阜疼痛,你是顺产的吗?还是你有痔疮啊,我有的时候也会这样的。

福福妈

确实没见过这样的情况,我觉得你应该去查查妇科。

→剛 ‘呔呔568QQ

我也是这样的有时候疼一天有时候一会有时疼的厉害感觉腿也疼,也有时穿紧身裤也会嘞的疼

潔___.135QQ

你们好了吗我也是这样半年了,你们检查是什么问题