尹宝儿

还能给宝宝吃些什么?

宝宝快2个月了,孩子一天换7,8块尿片,说是生理性腹泄,可感觉宝贝象消化不良,一直纯母乳喂养,给孩子吃过些"娃尔太"(一种益生菌合剂),大便一直不是很好,除了母乳,还能给孩子吃些什么呢?

mashimarowife2008

还有我们同学家的宝宝也是生理性腹泻.也是靠自己慢慢调节.你吃上也要注意.比如不要吃凉的.太油的.

三宝妈妈

是不是你的奶水稀啊?还是宝宝消化问题啊?具体还是到医院确诊一下,不能乱吃药的。如果是宝宝消化问题,我们这里的医院有种药叫止泻散,特别管用...同时也可以搭配奶粉喂试试。

mengwufeng123

母乳喂养区间,最主要是大人注意饮食,不要吃一些容易上火或是容易拉肚子的食物,这些都是直接影响宝宝的吸收的,看看合适就喂点奶粉了,如果有条件的话,自己养有母羊最好,羊奶营养更高,又安全

ra2010

吃点益生菌比较好哦。像你宝宝这样的情况的话,建议给孩子吃点益生菌调理一下。新西兰有一款产品不错的呢,纽利兹的益生菌相当不错,原装进口的,对治疗宝宝腹泻很好的。可以试试。需要的话,可以给您介绍个淘宝卖家:乖乖029,这个掌柜人很好的。

mashimarowife2008

这么小喝点葡萄糖水促消化的.有些小宝宝是这样的.我宝宝就是生理性腹泻.当时也没怎么处理.医生说让他自已身体慢慢调节.就让喝了点葡萄糖粉冲着喝.我宝到五个月便便自已就好了.