昵昵

怎样选择好的奶粉?

我家宝宝快到7个月了,我想给她换奶粉,以前我给她喝多美滋,最近我给她换了百立乐奶粉,可是百立乐冲调后没有泡沫,以前有人和我说奶粉冲调以后泡沫越丰富越细腻的奶粉就是好奶粉,我想问一下是这样吗?

li-xm

你可以比一下配方表,营养成分是看成分的,还有配比合理性,易于吸收的才是好的。表观状态是因为成型设备以及造粒形式的不同才会出现的不是主要的。

提问者对回答的评语:O~~~~~~~~K