lizihe200808

感冒什么时候才能好

我的宝宝三个月大,前几天感冒,一共有7天了,吃了四天药,情况好多了,可是今天还有清鼻子,偶尔咳嗽,这算不算好了呢,药还吃不吃了。

xujunfei

药还是不能停,要再吃三四天。如果往后不再有热可以停了。流清鼻说明快好了不用担心了。多给宝宝喝水,感冒了可能宝宝不太想吃饭不用强给宝宝吃。可以煮点梨汁给宝宝喝。不要让屋子里面太干燥了。