cgn0801

宝宝睡觉的时候肩膀出汗

宝宝13个月,睡觉的时候在温度适合的情况下,后脑特别能出汗,枕头都浸湿了,肩膀上有很大的汗珠子,不知道究竟是怎么回事??请有经验的妈妈帮帮忙

sweatyr

正常的,我宝宝也出汗,但不缺钙,查过了的,呵呵,医生说是宝宝新沉代谢太快了,你可以试试将宝宝的小脚露出被子外面,或都给宝宝盖被子的时候肩头别捂上,有一定效果.如果有夜惊枕秃等症状那就需要测一下微量元素了,很可能缺钙.

luguanghui

有可能是缺钙,你带孩子去医院做个微量元素看看吧。

boya-li

缺钙吧。最好是去医院检查一下哦