wszc0123

急,宝宝体温35.6正常吗?

宝宝10个月大,前两天有点低烧37度多(最高时37.8)去医院查了血没事!医生开了美林(吃了一次,医生说38度一上才吃)柴黄颗粒、利巴韦林颗粒吃了3次没有烧了!现在没有吃药了但昨晚到今天量体温35.5左右!怎么办,是正常的吗?需要怎么护理呢?

boya-li

是有点低,不过宝宝夜间的体温就是低,宝宝的体温在一天中都是不稳定的,夜间最低,早上五六点钟大概在36.3左右中午会升高到36.5左右,下午两三点的时候会36.7度左右,一天中也就下午最高,总之不要高过37.0度就没事的。

cgn0801

我家的今3 5。9度,不知道这样的温度是不是正常呢?

xlgwf

美林不要随便乱用,你这样是不是有点体温偏低了,药不要再吃了,天凉了注意给宝宝保暖

xlgwf

祝宝宝健康快乐每一天

jiayurou

你量的35.7是体表温度是低了点但是体表温度再加是一个0.5度才是孩子真实的体温了,你的孩子现在的温度不要再用药了,多给孩子喝点水,让孩子多睡点觉就会好的.不要太急,我孩子也遇到过这样的情况.

开心朵朵

体温低可能是穿的较少,给他加衣以后再量一次。