小普妈

生完宝宝后什么时候来月经啊

我 宝宝现在7个月25天,可我一直都没有来月经,有没有问题啊?要什么时候才会来啊

susanlvjun

我家孩子四个月了,我也没有来。我的医生说每个人不一样的,断奶后再来的也有。顺其自然,如果断奶后还没有来,再去医院看看。

提问者对回答的评语:非常感谢

來來妈

一般两三个月就来了吧,我两个月就来了。
你上医院咨询一下医生检查一下吧。

alcsljlh

这主要看一个人的体质,有的人一个月就来了,有人一年才来,不着急,你才七个月。

涵涵的妈

一般母乳喂養的来的都较晚,你如果还在喂奶没来是正常的,如果断奶很久没来建议去看下医生放心些!

可盈宝宝

如果你是母乳喂养的话就不用担心,我也一下没有来。断奶后就来了,老人们说这是宝宝吃净奶的原因。