ww886

宝宝脐带什么掉?

我的小宝宝17天了!但是脐带还没有掉?脐带位置没有红肿等情况,想问下多久能掉啊?正常吗?

cocoxiaoyao

各个小孩的情况不一样,一般来讲1个月内会掉,另外酒精消毒每天一次(洗完澡后)就可以了,用多了皮肤会吸收的,对小孩不好。

可爱小思博

这个根据情况,我家宝宝15天就掉了,你坚持酒精消毒就行,不要管他

Alvina

我家宝宝当时出世五天就掉了,我也一天两次用酒精消毒,在观察有没有发炎。。