sunjinyi

宝宝不听话该怎么办呢

宝宝已经5岁了,但是有时不听话,吃饭时还未养成良好的习惯,该如何引导呢?

mancy20060620

先给他把零食给断掉吧,少带他去超市,买回来了也不要给他看见,吃饭时也不要强迫他非吃不可,肚子饿了的孩子没有不吃饭的,不是吃饭的时间就是他饿了也不要立刻给他别的东西吃,让他再饿一会再说,多几次他就会养成按时吃饭的习惯了。做娘的有时就心狠一点吧,再说饿一会是不会饿坏人的。