小翔翔

拉肚子还能补鱼肝油吗?

我宝宝69天了,这几天拉肚子,每天在10次左右,现在在喝妈咪爱和思密达,请问这时候还能补鱼肝油吗?

asd042428

不能.我宝宝80天了,前二天也是拉肚子,去看医生了,医生说暂时不能吃。如果是母乳喂养的,妈妈不能吃鱼和太肥的东西,还要多喝水。如果是喂奶粉的,奶粉开稀一点~~祝你的宝宝早曰康复~~

提问者对回答的评语:谢谢

chenglin7286

拉肚子了,就不能补钙和吃鱼肝油的,这样是有冲突的。等好再吃吧!

gyx626

拉肚子了,就不能补钙和吃鱼肝油的,医生说的