kexin714

如何服用三精葡萄糖酸钙

今天刚给三个多月的宝宝买了三精葡萄糖酸钙,药店的人介绍说喝三分一的量,可是原来听别人说喝要一半,到底该喝多少量?请用过的妈妈们赐教。
补充一下:请问是直接喝还是可以兑些开水喝,若可以该兑多少?

luo0428ma

我女儿也喝过,6个月前是1/3的,到6个月后才可以喝1/2。听医生没有错。并不是喝的多就好,主要是要宝宝吸收好。葡萄糖酸钙不错的,我女儿喝了效果很好,祝你宝宝也这样好的效果!

keaimami2008

我的宝宝5个月了,刚开始喝,医生建议一天喝一支,你的宝宝应该喝三分之一吧,到四个月再加到一半吧,还要多晒太阳效果才好,才能吸收,祝宝宝健康~!

鸣妈

最好别给宝宝喝这个钙三个月大的宝宝喝乳钙比较好易吸收没有副作用!建议喝金奇仕吧,是乳钙,滴剂我家宝宝喝这个呢,感觉不错~

li-xm

我家宝宝是整瓶喝的,将瓶盖取开,然后置于热水温热,慢慢地倒给宝宝喝的,用勺子喂食也可以的。瓶塞取开后尽量不要放置,即使冬天也不能过夜,宝宝吃的东西要格外注意,打开后尽快食用,尽量不要时间过长。

shanshan08718

三个月就 开始吃是不是早了点呀,到四个月的时候在吃也来的及,现在母乳可以满足孩子的营养要求