Zyimingmama

儿子六个月前后判若两人

我儿子六个月以前又白又胖又乖,现在黑了瘦了皮脚肤也没光泽,头发像干草又黄又毛燥,头上长大疙瘩身上出小疙瘩,还不吃奶粉,各位妈妈们我该怎么办

yuwangyi

没错,可能缺钙和缺锌了,缺锌的宝宝都是头发枯黄干,不吃东西,缺钙就出汗多,夜惊等等,最好就带宝宝去医院检查一下,看有没有缺什么.

yanzhangmama

建议这位妈妈先带宝宝到医院做个全面体检,检查各种维生素和微量元素是否缺失,再对症下药

yeqingmon

是啊,应该到医院好好检查一下,给孩子更细微的照顾。

Alvina

真的差太多了,看看医生怎么说再决定该怎么做,,不要盲目的瞎补。。希望你家宝宝早日恢复以前的健康,可爱。。