其其妈妈

母乳应该喂多少到底~~

我的宝宝满月了,最近我一直为以个问题困扰,我宝宝一直只吃一边奶的,我奶水涨的时候,可以挤出120毫升,但是我很莫名的是我宝宝有时吃的多,有时吃的少,今天吃了似乎90ML,但是我宝宝老在吐,有时吐奶,有时就是白色豆腐渣,我是到底喂多了,还是没吃饱啊,我郁闷到现在~~~

ninka

喂完奶不要马上给孩子换尿布什么的,也容易让他吐奶,再有的时候你看是不是孩子凉了,凉了也容易往外吐,我家宝宝3个月了,还是每次吃一边的奶,我前一段都用吸奶器吸

提问者对回答的评语:我妈妈很喜欢吃到一半的时候给我儿子换尿片,,,哎呀,简直就像在打游击,纱布高的像围脖~~~~

pyzy265

宝宝到底吃饱了没,主要看他的尿。吐奶也叫漾奶那是正常现象,你要在每次喂完孩子后给他在后背轻轻的拍,直到打隔为止。

joanna82520

母乳的宝宝在喂养上没有规定,吃多少都不会撑着孩子。在孩子吃完奶后,拍孩子背,直到打嗝。母乳喂养可以随时喂,不用规定时间,只要孩子想吃就可以喂。自己感觉乳房松软不憋,孩子吃的就差不多了。

huang-hai

婴儿因为胃功能没有发育完全,所以常常会吐奶的,这很正常,主要是在婴儿吃完奶后,要将婴儿立抱起来轻拍孩子的背,直到打嗝为止。另外为防止孩子睡觉时吐奶呛着,刚吃完奶的孩子最好侧着身子睡。