gengli

手臂内侧为什么会出现紫色血班

我以前身体很好,几乎很少有病,自从有了宝宝之后,经常头晕头痛,浑身无力,最近发现自己的两只手臂关节内侧经常出现几块紫色血斑,倒也没觉得有什么影响,但总觉得奇怪,为什么会出现这些东西,什么原因引起的呢?是不是身体的某种反应引起的呢?谢谢各位专家帮我解疑

nykeluowa

没见过。不过我想你浑身无力有可能是心脏的问题吧,不妨去做个心脏检查。