tangdou0301

急!请教!!!!

我家宝宝感冒只是流鼻涕,吃了三天强生的舒畅,效果不是很明显,请问各位妈妈们吃什么药好啊?不胜感激!

guozilu

感冒了只吃感冒药,效果不会太好,你最好让医生开些药。
流鼻涕最大可能是肺火大。各人体质不一样,有的小孩流几天鼻涕就好了,可是有的小孩子再怎么吃药也不见效。不要时间长了误成了鼻炎。

YYbaby07

我家宝宝生病吃那些药也没有效果,每次都是要去医院让医生配药才会好的

merry520

我都是给宝宝喂的抗病毒口服液,多喝白开水,就会好