大boss

如何给宝宝断奶?

Happy子墨

和我的情况差不多,只不过我的宝宝比你大些,现在9个月了!
我的奶水也不够了,也准备在天气凉些的时候,给宝宝断奶了!
你现在白天给宝宝吃吗?我已经把白天的奶给宝宝断了,只剩下晚上吃二次了,因为奶水也少,所以晚饭,我总是让宝宝吃饱了,这样的话,就不必担心,晚上他喝不够奶了!
我觉得断奶,还是慢慢来!让宝宝慢慢适应,
呵呵,刚才宝宝来了!所以没写完。现在继续:
我宝宝现在差不多什么都吃了,(辅食),所以我觉得你也应该近量让宝宝能吃的什么都吃点,这样的话,断了奶之后,如果他什么都不肯吃的话,我们肯定心疼死了!
让我们一起努力吧!到时断奶成功!

儿科专家

孩子现在断奶有点可怜,不过还是给点建议吧
第一个,你的孩子已经是混合喂养了,再断奶前要不断加大辅食的喂养
第二个,在给孩子断奶时,一定选择孩子身体健康的时候,以免断奶给孩子带来免疫力下降引起的身体不适.
第三个,孩子还小,断奶要循循渐进

竹雨

唉,我就昨天开始断的奶,今天是第二天,感觉还可以。
就昨天,挺心疼的!
但坚持就是胜利吗!