zjww830606

鳕鱼的烹任方法

昨天在超市买了鳕鱼,但不知道怎么做给宝宝吃,请有经验的宝妈们帮帮忙

cdwuli

放葱姜,加点料酒,蒸熟即可。不要放盐,可少放一点生抽,鳕鱼本来就有咸味。蒸好后把肉弄出来就行了,注意不要弄到刺哦。鳕鱼肉很嫩,我女儿特爱这样吃。

提问者对回答的评语:跟我想的一样

calin0716

你也可以放点姜熬汤,汤色熬成白白的直接给宝宝喝汤就行了,鱼肉就不需要吃了,熬久之后鱼肉已经很老了,营养都在汤里了。

Alvina

正巧我今天也买了鳕鱼,你的提问大大的帮助了我。。大家一起学习吧,祝宝宝安康=)