jinxi12

预防针

宝宝10个月了老是爱感冒,医生建议打流感育苗,有用吗?

sophiajiang

宝宝半岁以后是有点爱生病,每次生病,他的抵抗力也会随之增加,你不必太过担心。但老是生病就说明宝宝的身体素质差,增加营养,加强锻炼是关键。流感病菌老是变异,估计疫苗用处不大。

BB_AOAO

应该有作用把.这样体类就有抗体了就没那么容易感冒了

bjkiky

打流感育苗,也可以。
其实这只是从外部强制性,最好是预防在感冒。多晒太阳,多吃水果,保暖。