cc46160059

呕奶,不拉大便,脸色黄

我宝宝刚出生20天这2天宝宝不怎么要吃奶,而且呕出来的奶会是白色的渣,有呕出的奶都是这样,也喝奶粉,这2天也不拉大便,急,请教这有没有问题,还有宝宝脸色还是黄的。

宝贝★爱你

宝宝脸色黄是因为缺钙,多晒太阳,吐奶的话,只要在宝宝吃完奶后,竖直抱起宝宝,把宝宝头靠在妈妈肩上,轻轻拍宝宝背部,大约五分钟,等宝宝发出咯的一声,就可以了,这样宝宝就不会回奶了,不大便的话宝宝可能有些便秘,不过没什么大碍的.过段时间自己会好的.

ZHUZHU20071023

是不是结肚了,那是好事,结肚了才长肉肉了,吐奶是正常的,宝宝黄是不是黄疸还没退