baobaoxiaozhi

定型枕,请问什么时候可以用?

宝宝现在快20天了,因为睡觉总是侧睡。后脑勺好大,想用定型枕,请问什么时候可以用?

福福妈

宝宝的头型三个月可以改,六个月可以定头型,所以六个月之内的孩子,只要妈妈多注意,睡觉的时候多加细心,根据头型来改变睡姿,六个月之内的宝宝是可以改过来的.书上说用定型枕对宝宝不好,因为宝宝现在的生长速度是非常快的,而定型枕一成不变,对孩子未必好.

susanlvjun

三个月内的宝宝由于颈椎还很软,是不适合用枕头的。三个月后可以用。
现在他侧睡,等他睡熟后,你可以把他的头放正睡就可以了。

可盈宝宝

最好不要用定型枕,我家宝宝小时候也是和你家宝宝一样的情况,给她用了定型枕,现在后脑上鼓出来一块,宝宝睡觉的时候,每天勤给她调整一下睡觉的方向,这样会好些。

yuzibobao

后脑勺大还不好呀 聪明呀,自己掌握吧,我的宝宝小的时候还睡头了呢结果还偏了,你自己注意观察一下,老年人那年代没有睡定型枕结果哪有偏头呀 ,现在睡了头结果还偏,哎,百天后再睡吧要睡的话,你两边吃奶掌握好了就可以了,你的宝宝一定很聪明