baotaotao

鼻子里面有鼻涕咋回事

宝宝7个半月了,有半个多月的时间了,鼻子里面呼呼的,又不像是感冒,什么也不影响啊

福福妈

如果不是清鼻涕,是干的鼻屎,这个是正常的。天气逐渐干燥了,鼻屎是会多的。注意给宝宝清理就好了。有清鼻涕是感冒的前兆。

baobao_fumudeai

用棉签沾少量温水然后甩净水用棉签粘鼻屎出来,但是做这些时要固定宝宝的小脑袋,免得棉签伤到宝宝,记得要轻轻的。