supervisorlsdxl

小孩眉头间结了一块黄色的壳是什么?

我小孩一个多月,她的眉头间长了一块黑壳(像头皮上那种),洗了后,显红色,干了后,又结了一层黄壳,不知是为什么?我该怎么办?

nidongmei

我家儿子也是本来红红的,过了几天变成了黄颜色的了,现在快要掉了应该没问题,他们说是湿疹,

提问者对回答的评语:谢谢!

baobao-726

可能是长了什么东西,问问医生看看

baobao_fumudeai

咨询一下儿科的医生,或到专业的医院去看看妈妈好放心。

sll_1978

有可能是湿疹包破了!不过,还是要咨询一下医生为好!

嘉灏妈妈

没事的,你给他涂点油或者润肤的东西也可以的,洗几次脸就没了,我宝宝一个月时也有的,现在好了,即使你不去弄它也没事的,过些日子会自然脱落的。

shuijing-123

没事的,多给宝宝洗几次就不长了