dyn88

拉肚子怎么办?

儿子前几天感冒了然后中间我有给他吃香蕉结果拉肚子,感冒好了几天了,可是还是有点拉,又不是太稀,但有点稠有点酸酸的味道,这几天每天都要大便三次,(以前正常都是一天一次).吃了思密达和整肠生都没用,怎么办?

xdypig

苹果连皮炖两个小时,连续吃上几天就好了,我家宝宝拉了4个月,最后是用这个方法治好的。当然,医生认为一天不超过5次都正常,因为小孩过了半岁以后都会有一段生理腹泻期,过一段时间就好的。

提问者对回答的评语:谢

wrx88

大便有点稠有酸酸的味道应该是消化不良 不知道宝贝多大了 可以给宝贝多喝水 延长喂奶间隔时间 你还可以用用这个土方 先把鸡蛋煮熟取出蛋黄 把蛋黄放在勺中然后上火烧成油状喂给宝贝吃 有很多腹泻患儿去医院治疗很长时间都不见效的 用了这个方就好了 希望你的宝贝也能用上 宝贝较小尽量避免用药 实在不行可以用用王氏保赤丸

lilili502

宝宝腹泻时注意别给宝宝吃不易消化的东西,母乳也要减少,奶粉冲稀点,米粉,稀饭,以清淡温和为主,一定要多喝白开水。鸡蛋不能吃的。不过一天拉3次,还算有规律,要是控制不住,一会拉一点反而麻烦。妈咪给宝宝多喝水吧,很有效的。