xiaowanchen

还最最近有点咳嗽,不是特别的严重。

我家宝宝最近两天,有一点咳嗽,不是连续的,可能半个小时咳嗽一次,还有一点流鼻涕,宝宝刚刚3个月18天,请育友帮忙出一下主意。。。谢谢

pengshuo

看一下是干咳还是有痰,如果是干咳可以用开水冲一点黑芝麻再加点冰糖让宝宝喝,如果有痰就用一些白萝卜一些梨一起煮,煮后加一点冰糖喝水。效果挺好的,你可以试一下。

提问者对回答的评语:谢谢

嘉灏妈妈

真是巧了,我家宝宝也是这样子,现在是三个月零四天,你弄点葱白加奶蒸给宝宝喝