sunmiao1231

吃辅食

我家宝宝快四个月了,听说可以添加辅食了。我想添加米粉请问可以的话什么牌子的米粉好点呢?

开心果123

不要只给孩子吃米粉,还要加一些软的饭食,如:鸡蛋羹(多放一些水比较软),米粥(熬的时间长一些)等等,毕竟米粉是经过加工的,不如天然的!愿宝宝健康快乐!!!

可爱小思博

贝因美的不错呢,我家就用这个牌子,不过要注重天然的,不受污染的比较好,现在的奶粉都不敢吃国产的了。

lixuan2008313

我儿子吃伊威米粉比较细刚吃米粉孩子比较能咽下去

sll_1978

我个人觉着,还是自己动手给孩子做些米汤喝!很养身的!

cocoxiaoyao

我 买 了 贝 英 美 的 ,也 准 备 让 宝 宝 试 试 ,听 说 还 不 错