zys080611

吃辅食

宝宝快五个月了,要想吃蛋黄是不是吃煮鸡蛋的黄?还是吃鸡蛋黄蛋羹?

sll_1978

吃煮熟的鸡蛋!把鸡蛋放入冷水锅中煮,待水沸腾后再煮5-6分钟即可,取出蛋黄,先开始要小量,大约从1/6个 1/4个 1/3个这样进度,连续吃上三四天,看看宝宝的反应,如果可以接受,慢慢加量!还要注意宝宝吃蛋黄后有无过敏反应!

提问者对回答的评语:谢谢大家帮忙,也祝愿你们的宝宝健康快乐!

开心果123

可以吃米粉,还要加一些软的饭食,如:鸡蛋黄羹(多放一些水比较软),米粥(熬的时间长一些)等等,愿宝宝健康快乐!!!

he-yi-xi

都可以,可以换着吃,