MARY1010

想离婚的十大理由?我想听更多的建议,姐妹们,和我说说

我和LG 是在2006年认识的,2007年7月份结了婚.2008年10月底 ,我把结婚戒指取出来还给了他.(这是他给我的唯一结婚信物)

我想离婚的十大理由

一~我从来没有听她叫过我的名字.比如要拿什么东西都是"把XXX拿过来"

二~他们家的家人和亲戚都比我家的高人一等一样,不管对还是不对.他都要强词夺里的说我怎么了(讨论他姐姐和他爸妈更加严重)

三~和他生活没有气氛,都是我在说笑.有时候和他说话都是不理不睬.只有AA的时候主动点

四~家里365天的衣服做饭都是我在进行,星期天也不主动洗衣做饭.

五~只要我和哪个男同学同事聊天过多,接触过多,都会说我不守妇道,把我骂得要死,要不就给我脸色看

六~一起买的房子,因要还贷给彼此压力大.就会骂我"你什么都得到了,你给了我什么"

七.我在家做饭菜也不提前给你说,今天晚上不回来...(我把饭菜做好了,给他打电话,就说不回来.)

八~怀孕期间,经常和我吵架.我觉得这样的男人不行,日后想想更加可怕.因为一个男的肚大能容海.为什么在怀孕期间不能给我们母子最大的幸福.(现在宝宝已经11个月了,怀孕期间也想过离婚.但那时候考虑到宝宝能给我家庭带来欢笑).

九~我最受不了的是,他下班回家就叹气,说今天累死了,反正从来都觉得他不高兴.和这人生活,原本一个性格活泼的我都被他弄得感觉空气都是灰尘漫天,呼吸都难.

十~考虑到宝宝,我来到了论坛.

mengmeng0802

说真的。刚生完孩子的时候我也有过你那样的想法!可是有人劝我多和老公沟通沟通。我就找了一个适当的机会和老公彻底的谈了谈。最后把问题都解决了。心里面再也没有不舒服的感觉了!你可以试一下跟你老公沟通一下。看看有没有效果!

luguanghui

你应该和你的老公好好的谈谈,现在你们有了孩子,也许孩子会使你们之间有所改变呢。你们离了婚孩子怎么办啊,好可怜哦,说真的你老公是有点过份。

tianshibaobei1981

无语。希望楼上还是冷静考虑,在做决定,虽然现在社会婚姻自由,但当初你们能够走到一起,说明还是有缘分的。

怡媚儿

二~他们家的家人和亲戚都比我家的高人一等一样,不管对还是不对.他都要强词夺里的说我怎么了三~和他生活没有气氛,都是我在说笑.有时候和他说话都是不理不睬.只有AA的时候主动点

这两点和我类似...

llb5599

好好谈谈,彻底坦诚找个好时机好好的说说你心里想的 和对他不满意的地方,看看他什么态度。一定要努力按你要求的方向发展,努力了,实在不行再作决定!不要轻易放弃!

adacao2007

我也好想离婚呀,可想想宝宝真有点不舍,可这样的婚姻真是可怕,我们现在生活在一起,可是彼此很冷淡,我们不和的主要原因也是他妈妈在里边搞.真没见过这样的婆婆.她好象不是女人一样.我生完孩子没出院就跟我对上了.难道就因为我生的是女孩吗

christionawu

这样的老公,你当初怎么会跟他结婚呢。你又有没有问过你老公为什么会娶你,娶了你又为什么不好好对待你。离婚什么的先不要去想,毕竟女人怀孕期间保持个好心情是很主要的。待自己好一点,好心疼你呀!

乄垨護↘璓兒

其实两个人走到一起不容易!但是你这个LG也太不懂得疼爱你了吧!男人就应该照顾好自己的老婆! 跟他离吧!这样的男人不值得你为他付出一辈子的~~~