lc314

宝宝屁股上张个东西!!!!

宝宝21天了,屁屁上张了一个大包。摸上去很硬,开始很红,现在就像张了粉瘤似的,宝宝现在哭闹不停,这是怎么了??

tianshibaobei1981

赶快去看医生啊

提问者对回答的评语:你最先回答的·~ 谢谢·· 看医生了 肛门囊肿 开了一刀~

yuhan-suz

宝宝那么小,耽误不得赶紧去看医生吧

☆铭妈☆

宝宝身上起红点有许多种原因,如过敏、湿疹、臀红或尿布疹等,如有加重建议去医院皮肤科检查一下,在医生的指导下使用药物。 尽量寻找过敏源,避免有剌激性的物质接触皮肤,保持皮肤的干爽、清洁,当洗臀部和会阴部时不要用力过大,尿布更换要及时,室温不宜过高,衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。