lulu.Zhou

孩子7个月能吃酸奶吗?

qingzi

可以给他吃,但是别太多了一小瓶的1/3就可以了.酸奶中有一种菌对人身体有好处的.它可以增加肠内好细菌.帮助消化.(聚体说不清楚)

沙沙妈妈

2岁以内都不可以的,宝宝吸收不了。

Happy子墨

不可以吃,但可以尝一下子。

儿科专家

最好不要,BB的肠胃功能可能没有完全发育成熟,这些食品可能对宝宝的肠胃过于刺激...最好多给点新鲜的果蔬BB吃...

LEE

我家宝宝从一岁开始吃酸奶,她很爱吃,而且吃酸奶后胃口好一点了。吃饭比以前吃得多了。所以一天一瓶,一直在吃,现在有半年了。

天方夜谭

我们小区里有一个宝宝就是那时候吃的,长得胖乎乎的,可爱极了。我也就给儿子吃了,消化没问题,但最好要到一岁以后。

xiaodouzi

能!但要新鲜还不要喂多了,我家的宝宝5个月就试着吃了,现在可以吃100毫升的一小杯!