chenaiming

小孩经常咳嗽

儿子现在两岁8个多月了,从他9个月大时经常感冒咳嗽,医生诊断为喘息性支气管炎,每次都要打8天左右的点滴,经常反复,咳嗽不发烧,真愁人!也验过血,也拍过片,真着急

moonqi

我家宝宝也一样,从11个月开始,现在都1岁零两个月了,老是咳嗽,也是喘息性支气管炎,着急死了,不知道如何是好,现在还在感冒,好几天就反复了,烦烦~~~~~