yiranbaobeimama

宝宝眼角发红

宝宝快7个月了,眼角发红半个月了,去医院给开了眼药水点。一直没见好,昨天突然发现,下眼皮里面长了个白色的小疖子,不知道是什么东西,今天早上去医院,医生也没说出个所以然,又开了眼药水(氧氟沙星),让回来给滴。唉,真是头疼。不知道到底严重不严重。头疼啊。希望能帮帮我。谢谢!

eva1012

我家宝宝眼角发红的时候我给他涂了点红霉素眼膏,一天两次,后来就好了。你要不试试看!