kxhyd

小不吃米粉怎么办

宝宝五个月了,一直是母乳喂养,从前天开始腹泻,不吃米粉,爱哭,晚上会吐奶,怎么办?拜托各位赐教。

susanlvjun

显然是肠胃出了问题啊,因为是母乳,首先考虑妈妈有没有吃生冷的东西,导致宝宝喝了母乳肠胃不适;如果没有,检查添加的辅食,宝宝是不是出现了不适应的,如果有,先断了这种辅食,等宝宝肠胃恢复正常再试试;这期间也不要给宝宝尝试新的辅食,以免增加宝宝肠胃负担。

qi12369

你的宝宝可能是肠道不好了!你最好是给你的宝宝调解下肠道!可以试试纽利兹益生菌,可以更好的调节宝宝的肠胃,有需要的给你推荐个 淘宝卖家:binpeng_18,这个掌柜人不错!