pengpeng1998

一岁4个月就是不怎么肯吃饭,怎么办?

儿子现在都1岁4个月啦,就是不肯吃饭,粥也不怎么吃,吃一两口就吐出来?有什么方法呢?有没有什么好的食谱和方法

ra2010

可以吃点牛初乳调节一下,改善宝宝的偏食毛病,又可以提高免疫力,补充DHA,我认识个淘宝卖家叫乖乖029的,她家有款邦阳的牛初乳不错,是新西兰原装进口的。LZ可以给宝宝试试呢。

love-xiaobao

这也是我的一大困扰啊,我家宝宝比你们家的小两个月,也不爱吃饭,难啊

cocoxiaoyao

很 多 宝 宝 都 是 这 样 的 ,我 隔 避 家 的 宝 宝 吃 一 次 饭 要 2个 小 时 ,每 天 都 这 样 的 ,要 有 耐 心 ,多 花 点 时 间 没 关 系 ,要 是 不 吃 饭 会 瘦 的 .