ulawvlxu

谁能告诉我 牛初乳 急急急

我给宝宝买了爱宝氏牛初乳,冲泡后发现奶腥味很重,而且不像奶粉一样易容于水,冲调后水的颜色带点共黄色,口感不好,有没有用过牛初乳的JM告诉我你们用的是不是也是这样?

CHERRY2345

我给宝宝用过生命阳光的牛初乳.可以兑奶冲泡喝没有什么味道..打开时只有很重很香的奶味.我试过味道像一般的配方奶粉.只是看上去比奶粉顏色黄一点点...买牛初乳最好买纯粉的..而且品牌好一点最好是朋友用过推荐的.买的时候最好看清保质期跟出产地.宝宝吃起来安心一点也不会浪费钱