汪佳欣

急,,

我宝宝一个多月了,大便像泡泡一样应该怎么办啊。

zxccx

如果太稀就去看医生,可能是消化不好,如果只是有点话可以试试用鸡蛋煮熟了后剥壳里面放上银的东西用手绢包起来在宝宝的肚子上滚一会.(老人家教的)

zhangkoang

是不是拉希呀,吃奶粉的吗?

小贤贤

吃妈咪爱试一下,如果不得就换抱龙丸试试(我同事的女儿就是吃这个好的),不过还是建议找一下医生咨询一下~

piscesandcrab

可以吃点妈咪爱。小宝宝消化不良或者腹泻是很常见的,不用太紧张。如果拉稀的时间比较长,最好就看看医生,