shuijing-123

冬天六个月宝宝尿裤子的问题

现在天比较冷了,女宝宝总是不让把尿,就尿裤子了,她总是往两边尿,不知道各们妈妈们有没有什么好办法

yvonneabc

宝宝还太小了,而且冬天天气比较冷,大人也不愿起床,宝宝也会这样的,所以冬天的晚上最好是用尿不湿,而且要用牌子好一点的,不然对宝宝的皮肤也不好。
等宝宝大点的时候才慢慢训练她把尿吧,我宝宝一岁了,晚上也不能每次把尿成功,也是把衣服裤子弄湿,所以我都决定要用尿不湿了,一天只用晚上应该对宝宝皮肤不会太影响的,而且也比较经济划算,不会太浪费妈妈的钱噢。。。

BaoBaoKeKe2008

我宝宝现在才三个月,我一直都是每天晚上起来把尿,我还在想冬天这么冷,怎么把啊,可是小家伙就是要把才尿,不然她就哭着登被子.

澜馨宝贝

我的宝宝倒是每天晚上起来把一次尿就行了,因为她睡着了时要尿尿时会把双腿给举着,但是每天早上她醒后也不做声,就自己在那玩,我们都不知道,这个时候十有八九就尿床了,也是很烦呢。

luoluo-2007

晚上可以用尿不湿的,这样大人、小孩都舒服些