gksylx

上幼儿园就是会哭而且还会吐怎么办啊

我照上面的方法去做可是他变了一段时间还是回来了,他放学了一会儿到了天黑时他就会问是不是要到睡觉的时间明天要早一点起床上学,而且一到早上他就会反应紧张而且还会吐,可是我发现只要是不读书的早上他吃饭都不会吐,然后一到上学他就会要求我要在门外看他做早操,只要看到我没在门口他就会哭,可是我要是在门外看完他做早操我要走的时候他还是会哭,要是我躲起来不在那边看他做早操他就会到处找我,然后一直哭什么事都不做。还要求我得第一个去接他。大家来帮我想想办法。我是要按他的要求去做,还是我坚持我自己的原则。我发现他玩的时候也没有放心的去玩,玩一会儿会找一下我到底在不在,我平时都是一个人在带我家的孩子,不知道这个原因会不造成他太依赖我。还有只要不到上学的时候他也会玩的好好的,也会找小朋友玩,也喜欢到外面玩,可是只要一到早上他就会紧张,问他原因他就说“我怕你不去接我”。不知道有没有关系我在他上小班的时候有一次迟到了很久,因为我把时间看错了,迟到了一小时,而且他现在还记得那一次的事。我到底要怎么办。怎么样帮他走出这个圈,我怕给他心里造成不快乐,让他幼小的心灵受到伤害,我也和老师沟通过了,老师说我们越哄他他越哭,而且他哭的都是为同一件事我要妈妈。都哭了一个月了,还是那样子。可是他学什么都快,老师告诉我不管学什么他都是全班第一个学会,不管是什么他都会做到最好,而且跟他讲道礼他也什么都懂,但就是对这一件事一直通不过,老师也和他沟通了很久,我们这一个月来都和老师在配合,然而这一次我没按他的要求了,没有第一个,没有看早操他哭得更凶,不知道这样好还是不好。

浅浅宝贝

哭的厉害会呕吐的。可能宝宝有恐惧心理,多安慰他~~

liyan1221

如果你有时间,你可以试着让孩子上半托,早上送,中午接,下午再送。我家宝宝就是这样的,三天就习惯了!你让他慢慢的延长在幼儿园的时间。可能会好些,这样老是哭也不是办法。还有就是你平时和宝宝说话的时候,一定要“算话”不能为了应付她,就随便适应她。 我第一次送我宝宝上学的时候,我给他说“你在这呆会,和小朋友玩,妈妈去厕所,一会回来接你!”虽然他哭了,可他能接受。慢慢就好了!

guochengxuan

我觉得我们家长首先要坚强一点,不能什么都一着孩子,孩子也是摸住了我们的心理再这么做的,因为他发现只要一哭一吐你就很心疼,马上关注他,他就这样做,我们应该让他觉得着一招是不灵的,可能你会心疼哦