子涵亲亲

孩子5个月的问题,在线急等~

5个月大的婴儿从8月开始干咳,化验血有炎症,吃头孢,10天后还不好,之后又慢慢有痰,每天早晨呼噜呼噜的,孩子睡觉有次踢开被子,感冒了,又去做的X线,吃的柴黄颗粒,医生让我不要太在意孩子咳嗽,到今天已经2个月了,孩子虽然没有什么痰了,但是还咳嗽,有点咳的频繁了,经常打喷嚏,有时喷出的分泌物是黄色的,小便黄色。

仁善智水

孩子痰黄是有炎症,你给孩子喝小儿止咳颗粒加一点消炎药。扑尔敏,或者头孢都可以,按说明坚持吃一段时间就好了,或者给孩子用梨喝冰糖加雪儿给孩子煮水喝,也可以润肺的。

✿♂小鲵々鰍♀

还是看医生的比较保险的...这医生这么说你可以再问另一个医生...看是不是也是这样说的...