maggiehu2000

宝宝一岁发烧拉肚子呕吐

我家女儿一周岁前天早上拉肚子,后吃了点妈咪爱,拉得次数少了晚上发烧了昨天看了医生后烧退了但今天早上吃了就吐怎么办啊?

小贤贤

应该是肠胃型感冒引起的发烧,发烧可以给他吃点牛磺酸颗粒,不过一般不上38.5的话,可以让宝宝多喝水,吃太多的退烧药不太好~

guozilu

秋季腹泻很厉害的,带孩子去看医生吧。

baobao_fumudeai

带孩子去儿科看看,可能是胃肠道感冒孩子这个季节爱得这个病,吃药要遵医嘱才安全。