nixiang

宝宝脸上突然出现出血点

宝宝100天了,这两天有点肠胃不舒服,昨天用了点整肠生,今天早上突然发现宝宝脸上有两处出血点,眼睛周围和额头,感觉是毛细血管出血,请问和肠胃不好有关么?还是跟血有关,如果跟血有关岂不是让人很担心,得去医院呢?

小乖乖妈

你这样描述后我们理解的,一定前后有出入的,建议你观察一下,如果情况没有变化,还是去看医生吧,不然真是什么问题搞成这样的,耽误了一定更不好治了

欣元妈咪

最好还是去医院吧,医生如果说没事也就放心了是吧.

lizhenlan

是的,还是去医院问问专业的医生比较放心